Природа редкоземельного оруденения в углях Ванчинского месторождения (Приморский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Серегин М. С. (Геология и разведка руд редких и радиоактивных элементов, стратегические металлы, 2021)
Заглавие с экрана