Элементы примеси в углях месторождения "Шубарколь" (участок "Центральный-2"); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Культаев Б. Р. (Геология и разведка руд редких и радиоактивных элементов, стратегические металлы, 2021)
Заглавие с экрана