Проявленность массивов Эвурского и Нижнеамурского плутонических комплексов в аэрогаммаспектрометрических полях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Корнаков И. О. (Геология и разведка руд редких и радиоактивных элементов, стратегические металлы, 2021)
Заглавие с экрана