Особенности накопления химических элементов растениями семейства рясковые (Lemnaceae) на территории Колпашевского района Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шуварикова В. Ю. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2021)
Заглавие с экрана