Физико-химические показатели и минерально-вещественный состав уличной пыли как показатель экологического состояния городской территории (на примере г. Междуреченска, Кемеровская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сапрунова И. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2021)
Заглавие с экрана