Оценка рисков возникновения чрезвычайных ситуаций в лесном массиве на территории Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Русланова К. Р. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2021)
Заглавие с экрана