Эколого-геохимическая характеристика углей Олонь-Шибирского каменноугольного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Новолодская Э. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2021)
Заглавие с экрана