Биогеохимическая индикация соединений хлора в атмосферном воздухе в г. Армянске (август-сентябрь 2018); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дорохова Л. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2021)
Заглавие с экрана