Проблемы использования территорий для размещения автомобильного транспорта в жилых микрорайонах г. Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Волобоева А. С. (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2021)
Заглавие с экрана