Санитарно-защитные зоны как один из объектов регулирования в едином государственном реестре недвижимости; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бирулина А. Г. Анна Георгиевна (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2021)
Заглавие с экрана