Особенности переоценки эксплуатационных запасов подземных вод на Белокурихинском месторождении минеральных лечебных вод; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Пургина Д. В. Дарья Валерьевна (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология, 2021)
Заглавие с экрана