Влияние метановых выбросов на химический состав придонной воды моря Лаптевых; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ворожейкина Е. Елена (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология, 2021)
Заглавие с экрана