Автоматизация процесса обработки и интерпретации геофизических исследований скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Леин М. С. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана