Литологические особенности и строение пласта ХМ2 Яронгской свиты месторождения М (ЯНАО); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ракитина В. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с экрана