Использование относительного распределения соединений нафталинов в качестве показателя термической зрелости органического вещества на примере экстрактов пород баженовской свиты и нефтей Красноленинского свода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Обласов Н. В. Николай Владимирович (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с экрана