Геологическое строение, литологические особенности и коллекторские свойства пласта Ю11 Катыльгинского нефтяного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ле Тхи Хонг Ш (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с экрана