Ихнофация Glossifungites в фациальной интерпретации на примере изучения керна юрских пород Мангышлака; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Балгымбекова А. Ж. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с экрана