Березиты рудопроявления Штоковое (Магаданская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Максимов П. Н. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2021)
Заглавие с экрана