Теллуридная минерализация эпитермального золоторудного поля Светлое (Хабаровский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Левочская Д. В. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2021)
Заглавие с экрана