Исследование вещественного состава верхнемеловых железняков Чулымо-Енисейской впадины - Доценко Н. Е. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2021)
Заглавие с экрана