Исследования месторождений твердых полезных ископаемых в Томском политехническом университете; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2021)
Заглавие с экрана