Условия формирования Mg-кальцита в донных осадках сиповых областей на шельфе моря Лаптевых; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рубан А. С. Алексей Сергеевич (Минералогия, геохимия и петрография, 2021)
Заглавие с экрана