Природа люминесценции вулканогенных прослоев в отложениях баженовской свиты Западно-Сибирского осадочного бассейна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кондрашова Е. С. Елена Сергеевна (Минералогия, геохимия и петрография, 2021)
Заглавие с экрана