Закономерности формирования и накопления водорода в композитах на основе магния и углеродных наноматериалов, полученных с помощью высокоэнергетической планетарной шаровой мельницы; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Эльман Р. Р. Роман Романович (2021, 2021)
Заглавие с экрана