Структура бронз систем Cu-Al и Cu-Al-Si напечатанных методом электронно-лучевого аддитивного производства; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Хорошко Е. С. (2021, 2021)
Заглавие с экрана