Оценка влияния технических параметров на качество планов стереотаксической радиохирургии опухолей головного мозга на основе дозиметрических и радиобиологических критериев; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Сагов И. Р. Ислам Русланович (2021, 2021)
Заглавие с экрана