Детективные романы и повести: пер. с фр.; Покойный мсье Галле; Мегрэ в тревоге; Мегрэ в школе; Мегрэ сердится; Показания мальчика из церковного хора - Сименон Ж. Жорж (Томск, Томское кн. изд-во, 1991)
На обороте тит. л. загл. на фр. языке