Влияние легирующих элементов нержавеющей стали 08Х18Н10Т на формирование приграничной области биметаллического образца Fe-Cu, сформированного методом проволочной электронно-лучевой аддитивной технологии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Осипович К. С. (2021, 2021)
Заглавие с экрана