Диффузионные барьеры для атома водорода вблизи границы раздела между металлическими слоями Zr/Nb: расчеты из первых принципов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Огнев С. О. Сергей Олегович (2021, 2021)
Заглавие с экрана