Исследование влияния модифицирования поверхности на свойства титанового сплава TI-6AL-4V, изготовленного методом электронно-лучевого сплавления; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Николаева А. В. (2021, 2021)
Заглавие с экрана