Влияние свойств лесных горючих материалов на термокинетические характеристики пиролиза и окисления; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Кропотова С. С. Светлана Сергеевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана