Исследование фазового состава продукта, полученного в дуговом реакторе раздельного типа в системе молибден-углерод-азот; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Кононенко П. Н. (2021, 2021)
Заглавие с экрана