Изучение адгезии и когезии 3D-пористых кальций-фосфатных покрытий, осажденных методом микродугового оксидирования c ультразвуком; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Казанцева Е. А. (2021, 2021)
Заглавие с экрана