Фрикционная перемешивающая обработка алюминиево-магниевого сплава АМг6БМ с введением при обработке порошков на основе меди и медных сплавов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Добровольский А. Р. (2021, 2021)
Заглавие с экрана