Структурно-фазовый состав материала изделия из сплава ЖС6У, сформированного методом проволочной электронно-лучевой аддитивной технологии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Гурьянов Д. А. Денис Андреевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана