Влияние пленок полимолочной кислоты на течение индуцированной in vivo буллезной кератопатии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (2021, 2021)
Заглавие с экрана