Композитные сегнетоэлектрические мембраны, содержащие противовоспалительный агент, для регенерации слизистых оболочек ротовой полости: пилотное исследование; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Твердохлебова Т. С. Тамара Сергеевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана