Плазмохимический синтез и исследование наноразмерных сложных оксидных композиций, имитирующих уран-ториевое дисперсионное ядерное топливо; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Тихонов А. E. (2021, 2021)
Заглавие с экрана