Плазмохимический синтез и исследование наноразмерных сложных оксидных композиций, имитирующих дисперсионное MOX-топливо; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Расторгуев В. И. Вячеслав Игоревич (2021, 2021)
Заглавие с экрана