Исследование процессов электроимпульсного плазменного спекания люминесцентной керамики на основе иттрий-алюминиевого граната при электроимпульсном плазменном спекании; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Пайгин В. Д. Владимир Денисович (2021, 2021)
Заглавие с экрана