Исследование направления превращений компонентов тяжелого нефтяного сырья в условиях совместной конверсии с растительными маслами; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Логачева Д. Н. (2021, 2021)
Заглавие с экрана