Исследование направления превращений высокомолекулярных компонентов тяжелого нефтяного сырья в условиях сверхкритического изопропилового флюида; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Зырянова П. И. (2021, 2021)
Заглавие с экрана