Реализация цифрового двойника для стенда физического подобия по изучению алгоритмов автоматического управления в гидродинамических системах; Молодежь и современные информационные технологии - Зарницын А. Ю. Александр Юрьевич (Автоматизация технологических процессов и производств, 2021)
Заглавие с титульного экрана