Исследование влияния параметров широтно-импульсной модуляции на качественные показатели процесса регулирования расхода; Молодежь и современные информационные технологии - Курганов В. В. Василий Васильевич (Автоматизация технологических процессов и производств, 2021)
Заглавие с титульного экрана