Алгоритмическое и программное обеспечение для исследования аномального рассеяния лучистой энергии кристаллическими облаками; Молодежь и современные информационные технологии - Шефер О. В. Ольга Владимировна (Автоматизация технологических процессов и производств, 2021)
Заглавие с титульного экрана