Применение численного метода синтеза для повышения эффективности известных методов синтеза регуляторов многоконтурных систем автоматического управления; Молодежь и современные информационные технологии - Сидорова А. А. Анастасия Александровна (Автоматизация технологических процессов и производств, 2021)
Заглавие с титульного экрана