Использование технологий виртуальной реальности для повышения чистоты экспериментов в области философских проблем выбора; Молодежь и современные информационные технологии - Видман В. В. Виталий Викторович; Дмитриев А. Д.; Сергиенко А. Р.; Мингалеев Д. И. (Виртуальная и дополненная реальность, 2021)
Заглавие с титульного экрана