Особенности восприятия анимированных элементов при создании рекламных материалов и продвижении дизайн-продуктов; Молодежь и современные информационные технологии - Леонтьева А. Ю. (Дизайн и компьютерная графика, 2021)
Заглавие с титульного экрана