Формирование колористических навыков учеников детской школы искусств с помощью интерактивного учебного оборудования; Молодежь и современные информационные технологии - Вехтер Е. В. Евгения Викторовна (Дизайн и компьютерная графика, 2021)
Заглавие с титульного экрана