Программа для автоматизированной обработки данных хроматографического анализа сырья и продуктов процесса цеоформинга; Молодежь и современные информационные технологии - Богданов И. А. Илья Александрович (Цифровизация, IT и цифровая экономика, 2021)
Заглавие с титульного экрана